IV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОГРЕСС


3-5 декабря 2015 года в «Radisson Royal Hotel, Moscow» (а, проще говоря, гостиница «Украина») прошёл IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

Научно-практические доклады конгресса проходили в 4-х залах на протяжении 3-х дней. Программа конгресса была обширна и включала вопросы пластики в общей и челюстно-лицевой хирургии, нейрохирургии и онкологии, травматологии и ортопедии, офтальмологии и многим другим вопросам. Участниками конгресса стали пластические и челюстно-лицевые хирурги, оториноларингологи, офтальмохирурги и специалисту многих других направлений медицины.

Участие в конгрессе дало возможность почерпнуть много новой информации по пластике лица, современной аппаратуре и препаратах, применяемых в этой сфере, обзавестись новыми партнёрами и друзьями и вновь встретить старых. Особых слов стоит выставка, развёрнутая в рамках конгресса с большим количеством стендов и инноваций на них.


(На фото - проф. Виссарионов В. А.)

Виссарионов Владимир Алексеевич – пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ (2009). Действительный член Американской ассоциации лицевой пластической и реконструктивной хирургии, с 2004 г. президент Общества специалистов эстетической медицины (ОСЭМ). В 1995 г. Виссарионов В.А. удостоен учёного звания профессора кафедры хирургической стоматологии; в 2000 г. - присуждена международная премия «За гуманизм сердца». Владеет всеми видами эстетических операций в области лица и тела. Специализируется на восстановительной хирургии лица при врожденных и посттравматических дефектах. Ежегодно проводит до 400 операций.



Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square